Nuovo Corso American Bakery 29 MAGGIO 2022

15 Aprile 2022 0 Di Fatti una Torta
EMPOLI 29 Maggio 2022
Ore 15,00 alle ore 19,00
Sede: Fatti una Torta -SugarArt-
Via di Pratignone, 88
50053 Empoli (FI)
CORSO IN AULA
Insegnante: ROBERTO MANNINI
L’Ultimo dei Pasticcioni
Livello: Per tutti i livelli
Costo: 80,00 euro
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono scoprire come creare torte e biscotti della tradizione Americana e non solo.
L’insegnante vi svelerà tutti i trucchi per impastare, infornare, farcire e predisporre al meglio una torta a strati, oltre a biscotti e cupcake, tutti rigorosamente RAINBOW…. un successo garantito!
La quota include: tutto il materiale di lavoro da utilizzare in classe, un ricettario, l’attestato di partecipazione.
N.B: la classe sarà formata da massimo 8 partecipanti.
Gli studenti assisteranno l’insegnante che mostrerà loro le varie tecniche e lavoreranno insieme al docente ed in gruppo, ma non produrranno dei progetti individuali da portare a casa.
La quota di registrazione di 20,00 euro NON è rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Il Laboratorio Fatti una Torta si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.
Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di contattarci.
Contatti: Roberto cell: 347 358 6944 (anche WhatsApp)
E-mail: corsi@fattiunatorta.it