Banana Bread

15 Settembre 2022 0 Di Fatti una Torta

Preparazione
1. Scaldare il forno a 180° C .
2. Ungete e infarinate uno stampo da Plumcake.
3. Pulite le banane, e schiacciatele in una ciotola con una forchetta.
4. In un’altra ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi setacciandoli: farina, cannella, bicarbonato e sale.
5. Con uno sbattitore elettrico o con una planetaria, sbattete a velocità massima le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
6.Aggiungere lentamente l’olio di semi di girasole fino a creare
un’emulsione omogenea.
7. Unite la vaniglia e lo yogurt.
8. Aggiungere con una spatola gli ingredienti secchi, girando lentamente.
9. Aggiungere le gocce di cioccolato.
10. Quando tutti gli ingredienti sono perfettamente incorporati, unite le banane schiacciate in precedenza.
11. Versate l’impasto nella forma del plumcake e infornate per 60/80 minuti (dipende dal forno) Vale
sempre la prova dello stuzzicadenti.
12. Una volta sfornato il banana bread, lasciate raffreddare completamente prima di toglierlo dalla tortiera.